21 июня 2006   17:01   1339

Лидер краматорских коммунистов подал в отставку

Лидер краматорских коммунистов подал в отставку
15 июня первый секретарь Краматорского горкома Коммунистической партии Украины Александр Толстогузов написал заявление об отставке. Естественно, главный вопрос – почему?

– Я очень хочу, чтобы меня правильно поняли все, – сообщил Александр Толстогузов. – Я возглавил местную организацию КПУ в очень тяжелый момент, когда «на носу» были выборы, когда ушел бывший бессменный глава краматорских коммунистов Павел Кузнецов, и в рядах партии царили растерянность и разброд. Мне и моим единомышленникам удалось сделать самое главное: в кратчайшие сроки сплотить ряды и получить удовлетворительный результат на выборах: коммунисты представлены в горсовете, ведется активная работа с молодежью, в горкоме появились новые люди, мы – крепкая и боеспособная партийная организация.

Почему я ухожу с поста первого секретаря? Потому что главное – сделано, и пришло время дать шанс проявить себя тем людям, которые работали со мной рядом в самое тяжелое время. Дело в том, что в Краматорской организации КПУ по-прежнему сильны крайне негативные принципы единоначалия, которые в свое время заложил в нее Павел Кузнецов. Это подавляло инициативу людей, не давало им проявить себя, и эти же тенденции я вдруг стал замечать и по отношению к себе. Мне очень нелегко далось принятое решение, но оно окончательно: я ухожу с поста первого секретаря, но был и остаюсь коммунистом, членом горкома, и по-прежнему буду оказывать партии всяческую поддержку. Возможно, я когда-то и вернусь на этот пост, но только после того, как люди, работавшие со мной рядом все это нелегкое время, смогут раскрыть свои организаторские таланты и способности во имя общего дела.
"Новости"
Комментарии читателей
  • Украина Wolf -- для 88 22 июня 2006   14:05

    А в глаз за Алину получить не желаешь, придурошное создание?

  • Украина 999 22 июня 2006   09:07

    Наконец то, КАПИТАЛИСТ Толстогузов принял правильное решение, пошла эта партия нафик, бизнес дороже.

  • Украина bob 21 июня 2006   23:44

    Дело в том, что в Краматорской организации КПУ по-прежнему сильны крайне негативные принципы единоначалия, которые в свое время заложил в нее Павел Кузнецов

    Видимо стоит возглавить фракцию анархистов в горсовете : - ))

  • Украина 88 21 июня 2006   21:56

    В результате имеем расклад. Итогом следующего раунда будут "Новости". Volf засядет за мемуары. А Фалина Гадеева - носки вязать или в "Школьном вестнике" вести рубрику "Ветерану задней парты". Карпо подхватит знамя, выпавшее из рук бойца на заседаниях горсовета. Наташка-Святогор больше не боец. Она при должности - весь депутатский срок вынуждена голоса рахувать. Кто на роль коверного?

  • Украина лала 21 июня 2006   21:36

    Видать в конец Шацкий и компания оскопили Толстогузова!

  • Украина masv1 21 июня 2006   20:10

    Какой высокий слог. А на самом деле с коммунистической идеи получены все возможные дивиденды. Ну а бизнес остается бизнесом. Со всеми его некоммунистическими признаками. Да и депутатство в горсовете не сильная обуза. Но тоже может принести пользу. Или откажется от депутатского мандата, в пользу новых активистов?!.

  • Украина 123654 21 июня 2006   19:05

    КАКОЙ БРЕД

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...