22 июня 2006   14:58   1128

Донецкому губернатору не понравилось, что чиновники не думают о детях

Председатель Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко выразил недовольство работой администраций ряда районов области по реализации государственной политики по вопросам защиты детей.

Об этом он сказал сегодня во время коллегии в Донецкой ОГА.

Он подчеркнул, что Добропольская, Старобешевская, Тельмановская и Шахтерская районные администрации не создали даже службы, которые бы занимались данной проблематикой. Также губернатор дал 30 дней на проведение конкретной работы в районах. Он дал поручение организовать комиссии, которые могли бы проверить работу, которая будет вестись в направлении создания условий для продуктивной работы в реализации государственной политики по защите детей.

Также Логвинеко отметил, что не видит слаженной работы между Управлением образования УВД Донецкой области и службами администрации в разрешении проблем, которые существуют в частности с несовершеннолетними и детьми лишенными родительской опеки, «каждый сам по себе».

Он подчеркнул, что «фактически никто (службы, которые работают в данной сфере-прим.ред.) не сказал ни одного предложения конкретного, а дайте денег. Под что?».

«Были бы у нас оформленный проекты наверное мы бы с вами определенную долю денег (из госбюджета-прим. ред.) получили. Конкретные проекты, конкретные предложения, которые четко будут показывать, что, потратив количество средств государственных, мы получаем результат», — резюмировал Логвиненко.
"Новости.dn.ua"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...