22 июня 2006   16:28   1457

У ПРИВЕТливых "НОВОСТЕЙ" изменилось лицо

У ПРИВЕТливых "НОВОСТЕЙ" изменилось лицо
Уважаемые читатели!

С сегодняшнего дня вы будете держать в руках совершенно другую, по сравнению с той, к которой вы привыкли, еженедельную газету «Новости».

Мы долго шли к этим изменениям, набирались опыта, изучали ваши интересы и пожелания. Однако главное — мы всегда были, есть и остаемся сторонниками честной и профессиональной журналистики. Не будем скрывать: на этом пути мы нажили себе немало врагов и недоброжелателей. Но ваши письма, телефонные звонки и личные визиты в редакцию служили нам точкой опоры и давали веру в себя и веру в вас — цивилизованных, умных и искренних людей.

Мы становимся другими внешне, но не меняем редакционную политику. Мы по-прежнему задаем неудобные вопросы власти и видим главной ценностью интересы рядового жителя Краматорска. Иначе мы работать не можем и не будем.

Пройдет немного времени — и «Новости» «обрастут» телевизионной программой, блоком сверхсрочных объявлений и популярной страничкой SMS-сообщений... У нас большие планы, и мы искренне надеемся, что они совпадут с вашими интересами.

А сегодня мы говорим вам — «Здравствуйте»! Читайте «Новости», соглашайтесь и спорьте с нами, пишите письма, звоните и приходите со своими вопросами, бедами, радостями и проблемами. Мы делаем эти «Новости» для вас.

Хороших эмоций и добрых новостей!

С уважением, редакция газеты «Новости»
"Новости"
Комментарии читателей
  • Украина Йад 29 июня 2006   17:38

    "Мы становимся другими внешне, но не меняем редакционную политику".
    Это точно. Внешне вы становитесь старее, страшнее. /И насчет редполитики - правда. Как подлизывали Толстогуза, так и подлизываете. Молодцы.

    "Мы по-прежнему задаем неудобные вопросы власти и видим главной ценностью интересы рядового жителя Краматорска. Иначе мы работать не можем и не будем".
    Не гоните беса. За бабки вы работаете.

  • Украина Тому, который *** 26 июня 2006   11:14

    А ты -- просто импотированный дебил. Похоже, что благодаря Алану Чумаку у тебя давным давно рассосались мозги.Так что тебе не 03 нужно вызывать, а четвертую бригаду. А лучше -- выпей йаду!

  • Украина *** 24 июня 2006   18:59

    Ваша газета - какашка псевдодемократии. На нее гадко смотреть, а брать в руки – тем более немыслимо. Темы притянуты за уши, "новости" высосаны из пальца. Как зеленые мухи, вы разносите по городу заразу. Вы надуваете щеки и претендуете на истину в последней инстанции? Это последствия самогона, припасенного "опером" с рацией со времен Алана Чумака. Вы, мадам и месье, - трутни на кошельках обывателей. О какой помощи разговор? У вас души чернее Багдадской ночи. Вам самим нужна служба "03". Ладно бы редактор - побочный продукт редакционного полураспада. Но откуда в его окружении набралось столько злых и сварливых ворон, утративших веру без "цивилизованных, умных и искренних людей"?

  • Украина Хорьх 22 июня 2006   17:52

    ПРЕВЕД!!!!!!

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...