11 ноября 2004   10:05   1214

Луганская область «прэдала» Кинаха

Луганская областная организация Партии промышленников и предпринимателей Украины (ПППУ) заявила, что считает себя свободной от заявлений лидера ПППУ Анатолия Кинаха о поддержке кандидата в президенты Виктора Ющенко.

Об этом говорится в обращении областной организации к избирателям Луганской области, передает «Схід.info».

Комментируя заявление Кинаха о поддержке во втором туре выборов В. Ющенко, председатель областной организации ПППУ Валентин Дзонь заявил, что возглавляемая им организация считает себя свободной от этих обязательств. По его словам, в течение недели в Киеве должен собраться политсовет, так как «никакого коллегиального решения о присоединении к заявлению Кинаха не принималось».

В обращении областной организации ПППУ отмечается, что «избиратели Луганской области, проголосовав за Виктора Януковича, в очередной раз подтвердили свою приверженность курсу социальной, экономической и политической стабильности».

Луганская организация ПППУ призвала своих сторонников и во втором туре выборов проголосовать за В.Януковича. «Обращаемся к сторонникам «левых» сил в области, к тем избирателям, которые поддержали других кандидатов, не прошедших во второй тур президентских выборов: пришло время отбросить наши разногласия, отойти от внутрипартийных амбиций, поддержать на выборах Виктора Януковича во имя нашей общей цели процветания Украины, благополучия людей, живущих на нашей родной земле», - отмечается в обращении.

Как сообщалось, Партия промышленников и предпринимателей и коалиция «Сила народа» договорились о поддержке кандидата в президенты, лидера «Нашей Украины» Виктора Ющенко во втором туре выборов президента. Договор о поддержке Ющенко в понедельник, 8 ноября, подписали лидер ПППУ Анатолий Кинах и Виктор Ющенко.
"proUA"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...