11 июля 2006   10:16   1154

В Константиновке двое известных предпринимателей задержаны по подозрению в убийстве

Сотрудниками горотдела милиции в Константиновке с ведома прокуратуры по подозрению в совершении умышленного убийства задержаны двое молодых предпринимателей.

Один из них известен по недавней предвыборной кампании как кандидат на пост мэра этого города, а второй - как сын другого кандидата в мэры.

Об этом сообщил константиновский городской голова Юрий Роженко.

По его словам, со ссылкой на источник в прокуратуре города, в минувшие выходные в этом городе погибли две молодые женщины. В субботу одна из них вместе с подругой коротала время в компании двух известных предпринимателей в одной из квартир девятиэтажного дома по улице Безнощенко. В результате возникшей драки по неизвестным пока причинам одна из женщин выпала из окна восьмого этажа и разбилась насмерть. Оба подозреваемых взяты под стражу. Начато следствие. В понедельник работники прокуратуры и милиции провели следственный эксперимент на месте трагедии.

Печальный отсчет был продолжен в воскресенье. В одном из частных домов по улице Свердлова был обнаружен труп молодой учительницы общеобразовательной школы No 15. Она проживала в доме одна с матерью и, судя по всему, решение покончить с жизнью ею было принято самостоятельно. Обстоятельства гибели учительницы расследуется прокуратурой.
"Контекст-Медиа"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...