13 июля 2006   17:40   1107

"Наша Украина" выдвигает Партии регионов условия

Фракция блока "Наша Украина" готова начать переговорный процесс с фракцией Партии регионов только в случае принятия ее условий.

Об этом заявил член "Нашей Украины" Борис Тарасюк в интервью журналистам в четверг.

Б.Тарасюк, отвечая на вопрос, готова ли "Наша Украина" начать переговоры с "регионалами" с "нулевого варианта", сказал: "Такого решения не было, но мы готовы к проведению консультаций". "Такие консультации проводились уже с Партией регионов, но из-за позиции фракции Партии регионов дальнейшее проведение таких консультаций является невозможным", - сказал он.

Б.Тарасюк подчеркнул, что "Наша Украина" готова будет начать переговоры с Партией регионов только при принятии ряда условий. "Будут они приняты - тогда мы готовы садиться и вести переговоры о создании коалиции", - сказал Б.Тарасюк.

Он также указал, что "Наша Украина" готова признать легитимной новую коалицию только тогда, когда "возникнут правовые основания для существования новой коалиции". "Имеется в виду прекращение существования предыдущей коалиции. Не может существовать в одном парламенте две коалиции. Может существовать только одна", - добавил он.
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...