14 июля 2006   10:03   1138

России трудно комментировать "несуразицы" "Нашей Украины"

Москва рассматривает политические процессы на Украине как ее сугубо внутреннее дело и стремится к диалогу со всеми политическими силами, которые на деле выступают за развитие и углубление российско-украинского партнерства.


Об этом заявил МИД РФ на просьбу СМИ прокомментировать заявление фракции "Наша Украина", которое 13 июля озвучил министр иностранных дел Борис Тарасюк.

"Мы всегда заявляли, что Россия стремится к активному и поступательному диалогу со всеми политическими силами Украины, которые на деле выступают за развитие и углубление российско-украинского партнерства", - отметил российский МИД.

"Трудно комментировать намеки, тем более полные несуразицы. Не знаем, кто, по мнению автора указанных слов, создает различные коалиции на Украине. Что касается России, то мы рассматриваем политические процессы в соседнем государстве как его сугубо внутреннее дело", - заявил МИД.

Как известно ранее "Наша Украина" сделала заявление, в котором в частности, говорится, что идея создания антикризисной коалиции возникла за пределами Украины для дестабилизации обстановки в этой стране и с целью дешевой демонстрации перед встречей "восьмерки".
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...