"Наша Украина" подпишет с Януковичем "бумажку" и войдет в правительство? - Kramatorsk.INFO



25 июля 2006   13:08   1228

"Наша Украина" подпишет с Януковичем "бумажку" и войдет в правительство?

Руководитель фракции "Наша Украина" Роман Бессмертный не исключает, что между ними и Партией регионов будет подписан документ, регламентирующий деятельность большинства и меньшинства в парламенте.

"Мы не исключаем, что будем вынуждены в определенное время подписать определенный документ, который будет касаться регламентации отношений между большинством и меньшинством, между разными группами, которые отстаивают ту или иную программу", - сказал Бессмертный в интервью "Столичным новостям".

В то же время, по его словам, "ни о каком присоединении "Нашей Украины" к так называемой антикризисной коалиции не может быть и речи".

"Что касается нашего отношения к различным предложениям — входить в правительство или не входить, фракция рассматривает несколько вариантов. Один из них — возможный переход в оппозицию. Второй вариант. Фракция рассматривает возможность нашего участия в правительстве — мы такой вариант тоже допускаем", - сказал Бессмертный.

На вопрос, почему "Наша Украина" не подписала заявление, позволившее БЮТ покинуть зал, Бессмертный отметил:

"Мы подписали это заявление потому, что у нас было свое заявление, которое касалось необходимости ускорения формирования Конституционного суда, принятия присяги судьями КС".

На вопрос, может ли он подтвердить информацию о подкупе депутатов из Соцпартии депутатами Партии регионов и о "шелесте купюр", о чем заявляла лидер БЮТ Юлия Тимошенко, Бессмертный ответил:

"Знаете, возможно, Юлия Владимировна и слышала шелест, возможно, "Регионы" не слышали… И мы к дискуссии о "шелестении" и истерике не имеем никакого отношения".
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.