13 сентября 2006   18:06   1199

Бессмертный поставил условие, при котором "Наша Украина" будет в коалиции

Присутствие “Нашей Украины” в широкой коалиции прямо пропорционально зависит от наличия в содержании коалиционного соглашения всех пунктов Универсала.

Об этом заявил лидер “Нашей Украины” Роман Бессмертный, сообщает пресс-служба партии.

“Наша Украина” в ходе переговорного процесса с Партией регионов, Соцпартией и КПУ настаивает на выполнении подписанных этими политическими силами Универсала национального единства и Меморандума о намерениях создать Коалицию национального единства", - сказал он.

“В ходе подготовки этих документов было принципиально договорено о создании Коалиции национального единства, платформой которой должны были стать положения Универсала", - добавил Бессмертный.

По его словам, подписи политиков под этими документами "свидетельствуют о том, что они берут на себя ответственность за выполнение положений Универсала”.

“Наша Украина” последовательна и с самого начала переговорного процесса придерживается исключительно одной позиции – выполнения программы действующего президента Виктора Ющенко. Существует провозглашенный курс президента – как во внутренний, так и во внешней политике", - подчеркнул Бессмертный.

Лидер “Нашей Украины” призвал всех “различать подписанные и оглашенные документы с одной стороны и кулуарные разговоры и слухи с другой”.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...