14 сентября 2006   14:09   1270

"Спрут" займется должниками с 25 сентября

Коммунальное предприятие "Краматорский водоканал" во вторник, 12 сентября, подписала договор с полтавским водоканалом на работы по отключению злостных неплательщиков за воду и стоки.

Делаться это будет при помощи ноу-хау полтавчан -- специального устройства "Спрут", способного перекрыть водоснабжение или канализацию в отдельно взятой квартире.

Об этом сообщил директор СЕЗ Юрий Портненко. Первый заезд полтавчан в Краматорск запланирован на 25 сентября и продлится 5-7 дней. Какие именно дома и квартиры и в каком районе города станут первыми жертвами "Спрута", Юрий Портненко назвать отказался, ссылаясь на служебную тайну. Количество визитов полтавских специалистов в Краматорск тоже не известно. "Это будт зависеть от эффекта, который последует в результате отключений" -- сообщил директор СЕЗ.

Юрий Портненко напомнил также, что подключение отключенных квартир -- платное. Точная сумма, в которую оно обойдется отдельному абоненту, пока не известна. Известно лишь, что, например, в Полтаве восстановление отключенного водоснабжения обходилось абоненту в 280 грн., а подключение канализации -- 250 грн.

Дмитрий Лукьяненко
"Восточный проект"
Комментарии читателей
  • Украина гость 14 сентября 2006   15:37

    Суки, шо тут сказать. Ну воду ладно еще, пережить можно, а если и канализацию? Гадить куда?

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...