18 сентября 2006   11:04   1222

Винский считает, что его исключили из партии неправомерно

Народный депутат Иосиф Винский считает, что его исключили из партии не по уставным вопросам, а по политическим.

"Это было неправомерно", - сказал депутат.

"Я нарушил Устав и не выполнил решение фракции о вхождении коалиции в Партию регионов - это надо четко понимать. Хотя, понятно, что до этого времени многие допускали такие нарушения", - сказал он.

Как утверждает Винский, он просто привел пример о том, что было решение фракции и партии о вхождении в коалицию демократических сил, и 19 депутатов его не выполнили, но из партии никого не исключали.

"То, что произошло со мной - это только формальный акт. Я нарушил устав партии и меня исключили, а они нарушили программу партии по 12 пунктам - и об этом никто ничего не говорит. Нужно четко понимать, что вместе с предательством в нашу партию прокралась еще и трусость", - подчеркнул народный депутат.

Отвечая на вопрос о дальнейших политических планах, Винский сказал, что "теперь я буду просто работать депутатом и буду работать в оппозиции. А что я еще должен делать?".

"Я прекрасно понимал, на что я иду, и был готов к тому, что меня исключат из Социалистической партии", - подчеркнул он.

Как сообщалось, народный депутат Иосиф Винский исключен из рядов Соцпартии за действия, несовместимые со уставом партии. Соответствующее решение принято в воскресенье на заседании политсовета партии в Виннице.
"Цензор.Нет"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...