17 февраля 2017   16:44   362

Заявление Захарченко о военном решении конфликта на Донбассе противоречит Минским договоренностям, - Песков

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что заявление главаря террористической организации "ДНР" Александра Захарченко о возможном военном решении конфликта противоречит минским договоренностям.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

"Безусловно, такие заявления не в русле минских договоренностей", - сказал Песков на просьбу прокомментировать слова Захарченко о готовности захватить неоккупированные российско-террористическими войсками территории Донбасса военным путем при отсутствии политического процесса.

Вместе с тем пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что это, "к сожалению, тот эмоциональный фон, который сопутствует напряженности на линии разделения". "Эта напряженность возникла после провокационных и агрессивных действий украинских вооруженных сил и отдельных отрядов", - заявил пресс-секретарь Путина.

"Москва, как и Российская Федерация, как страна-гарант Минских соглашений, делала, делает и будет продолжать делать все возможное для деэскалации конфликта и для вывода его в мирное политико-дипломатическое русло", - заключил Песков.
Kramatorsk.INFO
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...