23 сентября 2006   12:03   1408

Вор взламывал квартиру 2 часа. Соседи спокойно спали...

Никак не ожидала неприятностей члены семья Ш., когда субботним утром 16 сентября на выходные дни поехали в гости к родственникам. Поэтому и горю, и гневу не было предела после возвращения в родные стены на бульваре Краматорском воскресным вечером. Родной очаг превратился в разоренное гнездо: в неизвестном направлении из квартиры пропали телевизор, меховая шуба и ювелирные украшения. Надежды были лишь на работников милиции.

И, надо сказать, милиция не подвела. Уже спустя два дня сотрудники уголовного розыска Краматорского горотдела милиции задержали некоего гражданина, который и был изобличен в совершении хищения имущества из квартиры граждан Ш. Злодей оказался ранее судимым, нигде не работающим гражданином К., 1984 года рождения.

Как оказалось, за пропитанием, без которого, по словам известного литературного героя, «никак невозможно», он приехал в Краматорск из Александровского района. В ходе беседы операм была поведана душещипательная история о нелегком воровском труде: в течении двух часов, ночью, в неуютной обстановке подъезда многоэтажки вынужден был он устранять препятствия на пути к чужим материальным благам. Именно это обстоятельство привело сотрудников милиции к невеселым размышлениям о добрососедстве, взаимопомощи, ведь НИКТО не позвонил в милицию о шуме в подъезде!

В настоящее время К. помещен в изолятор временного содержания Краматорского ГО ГУМВД с перспективой продолжить своё образование в местах не столь отдаленных.
Пресс-служба Краматорского ГО УМВД
Комментарии читателей
  • Республика Корея Эркюль Пуаро 23 сентября 2006   18:06

    "граждан Ш. Злодей оказался ранее судимым, ..."
    Интересная фамилия у этого гражданина. 8)

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...