27 сентября 2006   18:05   1209

Грабитель игровых автоматов попался при попытке обмена краденных денег

25 сентября около 3 часов ночи 30-летний гражданин С. в самом центре города «ограбил» один из игровых автоматов. Выдавив стекло у аппарата, расположенного по адресу Дворцовая, 10, «джентельмен удачи» выгреб 50-копеечными монетами всю имеющуюся наличность. «Насобирал» он, таким образом, 1170 грн. Денежный объем, судя по всему, был немалым, однако на гражданина со странной ношей никто не обратил внимания.

Спустя некоторое время, успев потратить некоторую сумму, молодой человек решил обменять «полтинники» на более крупные деньги, поскольку сделать покупки мелочью оказалось весьма проблематично. Недолго раздумывая, потрошитель автоматов направился на улицу 19 Партсъезда, в зал игровых автоматов и предложил обмен, заявив, что выиграл «кругленькую сумму» все в те же автоматы в районе «Крамбургера».

К несчастью правонарушителя, хозяин игрушек для взрослых в обеих точках оказался… одним и тем же. Который уже был в курсе того, что кто-то выпотрошил один из его автоматов. Хозяин связался с сотрудниками милиции, которые и задержали незадачливого грабителя.
Ольга Юрасова, "Новости"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...