28 сентября 2006   09:56   1701

Филипп Киркоров заявил, что о Краматорске знает сдетства, и призвал не верить в его полный разрыв отношений с Аллой Пугачёвой

Филипп Киркоров заявил, что о Краматорске знает сдетства, и призвал не верить в его полный разрыв отношений с Аллой Пугачёвой
В субботу, 23 сентября, свой профессиональный праздник отмечал НКМЗ. В первой части программы заводчан поздравляли лучшие коллективы ДК и Т НКМЗ, а во второй на сцену вышел сам Филипп Киркоров.

Представители городской и областной администрации поздравили лучших работников завода и лично вручили почетные грамоты, знаки и дипломы. Анатолий Близнюк передал городу поклон от всего Донбасса, и отметил, что Краматорск – это город, в котором реализуются возможности, создается интеллектуальная элита страны. А Георгий Скударь в свою очередь пообещал, что НКМЗ будет самым чистым заводом в Донецкой области. По словам президента, краматорский машиностроительный гигант в ближайшее время избавится от мартеновского производства и значительно повысит средний уровень зарплаты.

После столь оптимистичных выступлений зрителям особенно приятно было наслаждаться выступлениями талантов Дворца культуры. "Солнышки", "Зернышки", "XL", "Айс-крим", "Краматорские девчата и ребята", "Калинка" порадовали новыми яркими номерами и в очередной раз доказали, что вокалисты Краматорска не уступают столичным звездам.

А сравнить было с кем. Главным подарком для заводчан и гостей ДКиТ НКМЗ стало выступление Филиппа Киркорова. Старые добрые хиты составили полуторачасовую программу мега-звезды СНГ. Уже после третьей песни зал взорвался овациями, а после четвертой – начал петь вместе с Филиппом. Приятно удивило живое исполнение доброй половины программы. Виртуозные соло и откровенное заигрывание с залом вызвали бурный восторг даже у самых заядлых скептиков. Киркоров выходил в зал, блистал знанием украинского языка и постоянно умилялся шквалу аплодисментов. Он лично поблагодарил президента НКМЗ Георгия Скударя за приглашение и выразил надежду, что оправдает оказанное доверие.

"Всякое пишут, но я не против розового цвета. Хотя для выступления в Краматорске выбрал белый цвет – символ чистоты и невинности. Цвет, на котором я смогу нарисовать радость и праздник для вас", – в такой изысканной форме Филипп поздравил всех с праздником. Не преминул создать интимную обстановку, перейдя на откровенные темы: "Какие бы штампы ни стояли, что бы ни происходило в нашей жизни – все это не важно. Я – Алкин. И я всегда пою с любовью".

Совершенно укрепилась домашняя атмосфера, когда Филипп вспомнил о том, что Краматорск он знает с детства. С того момента, когда 34 года назад его отец Бедрас Киркоров выступал на этой же сцене. И словно повернув время вспять, представил своего отца, уступив на 10 минут ему сцену и любовь зала.

Всё выступление московского гостя было пронизано искренностью и любовью. Мало кто из заезжих знаменитостей так много и проникновенно говорил с залом. И мало чьи песни зал подпевал на все сто.

"Не страшно разочарование в любви – страшно ее отсутствие", – эти простые и мудрые слова могли бы стать девизом Филиппа Киркорова. По крайней мере, в Краматорске именно это признание добавило в список его поклонников не одну сотню людей.
Алина Луговская, "Восточный проект"
Комментарии читателей
  • Украина 111 28 сентября 2006   19:46

    Знает Филипп о Краматорске, потому что его папе краматорскийй отдел культуры не оплатил выступление, а бедного Бедроса попросту здесь "кинули" в свое время.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...