1 июня 2017   20:15   3686

Из-за чего подрался директор ДЮСШ с посетителем секции настольного тенниса

Из-за чего подрался директор ДЮСШ с посетителем секции настольного тенниса
На этой неделе на одном из каналов видеосервиса Youtube появилось видео драки между директором ДЮСШ Юрием Левенцом и одним из посетителей секции настольного тенниса в ЦВР.

За комментариями KramatorskPost обратился к Юрию Левенцу. Он рассказал, что конфликт с посетителями секции назревал уже не первый год.

Был заключен договор на аренду помещения для занятий настольным теннисом 3 раза в неделю с 20.00 до 21.30. Договор был заключен через Управление образования. По словам Левенца, договором предусматривалось, что секцию будут посещать исключительно дети, но, как он утверждает, в секцию ходят только взрослые.

По его мнению это недопустимо, потому что ЦВР предназначен исключительно для детей. Также сотрудники ЦВР много раз жаловались ему на неподобающее поведение взрослых посетителей секции.

Относительно видео с дракой Юрий Левенец уточнил, что натянутые отношения и тлеющий конфликт с посетителями секции обернулись дракой случайно – не справился с эмоциями. Он утверждает, что в тот день он не был пьян. Еще прошлой осенью ему сделали сложную операцию на желудочно-кишечном тракте, в результате чего алкоголь ему противопоказан.

Один из посетителей секции настольного тенниса Валерий Цикалюк на вопрос почему в детском учреждении занимаются взрослые рассказал, что в зимнее время стоимость аренды помещения – 5000 грн, в летнее около 3000 и исключительно дети не смогли бы оплачивать такую аренду. Со своей стороны помимо оплаты аренды многие члены секции сами приобретают инвентарь и теннисные столы.

Также он добавил, что договора на аренду заключались через исполком и секция находится там на законных основаниях в вечернее время, не мешая проведению занятий детским группам.
Kramatorsk.INFO
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...