30 ноября 2017   19:48   2132

«Мне угрожали, что отрежут уши из-за бизнеса отца». Видеоблогер YanGo – о Краматорске в 2014 году

Видеоблогер Ян Гордиенко (его канал YanGo имеет 3,7 миллиона подписчиков в YouTube) рассказал, как пережил военный конфликт в 2014 году в Краматорске Донецкой области, откуда он родом.

Интервью было опубликовано на YouTube-канале «Нежный редактор».

«Я был при обстрелах артиллерийских, видел эту фигню. Я монтировал ролик и произошел обстрел – у меня под домом три трупа было. Такое себе [зрелище] в 16 лет. <...> Мне угрожали, что отрежут уши из-за бизнеса отца. Моего отца безумно ограбили. Я жил пять месяцев в другом городе», – сказал Гордиенко.

По его словам, он переживал «дикий стресс».

«При этом я не скажу, что это что-то ужасное. Не хочу жаловаться на это, у людей есть в тысячу раз хуже [ситуации]. Я осознаю, что в мире много всякой хрени происходит», – добавил видеоблогер.

Новости Донбасса
Комментарии читателей
  • США St-Service 1 декабря 2017   10:08

    Блин, админы, вам что не о чем больше написать, мы все и без этого знаем не по наслышке, что такое война, обстрелы, убитые друзья, разрушенные дома и т.д. Мы прекрасно знаем как пострадал в 2014 году Гордиенко и компания "Талисман". Да - печально, вопросов нет!
    Вы лучше бы написали о том, как наша преславутая налоговая на пару с депутатами разрабатывают решения городского совета, выносят их на сессию, а после таких недоделанных решений, каждый второй ФЛП попадает на большие штрафы.

  • Украина Паладин 1 декабря 2017   04:02

    Вообще-то Краматорск находился под оккупацией не 5 месяцев, а 2 с половиной. Взбалмошный амбициозный мальчишка чрезмерно высокого о себе мнения, склонный к преувеличениям. К чему его здесь выложили, - непонятно. Жители Краматорска и без него прекрасно знают, что такое АТО.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...