15 октября 2006   12:26   1179

Киностудия Warner Brosers берет в партнеры три украинских телеканала

Служба международной дистрибуции компании Warner Brosers International (СМТР) подписала долгосрочное соглашение о сотрудничестве в телевизионной отрасли с украинскими телеканалам «Интер», ICTV и «Новый Канал».


Об этом сообщили президент компании Warner Brosers International (МТС) Джефри Шлезингер и председатель правления телеканала «Интер» Сергей Старицкий во время международной теле- киноярмарки, проходивший в Каннах 9-13 октября, сообщает в субботу пресс-служба «Интера»

Долгосрочное соглашение, фактически является расширением партнерства студии с телеканалами «Интер», «ICTV» и «Новый Канал» и предоставляет право всем трем телеканалам транслировать новые и классические киноленты и телесериалы производства компании Warner Brosers.

По условиям соглашения, телеканалы получают права на выпуск в эфир художественных фильмов производства Warner Brothers, в том числе новых лент. Соглашение также предоставляет каналам право доступа к коллекции мультипликационных лент киностудии, предусматривает запуск программного блока мультфильмов WB на телеканалах.

"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...