11 декабря 2004   13:54   1217

Гавриш и Герман остаются в штабе Януковича

Степан Гавриш и Анна Герман остаются работать в избирательном штабе кандидата в президенты Виктора Януковича. Об этом заявил руководитель штаба Януковича Тарас Чорновил в интервью «Громадському радио».

По словам Чорновила, Анна Герман сейчас возглавила “очень серьезный медиа-проект в штабе Януковича и работает над ним”. „Она работает в штабе”, - подчеркнул Чорновил.

Кроме того, по его словам, Степан Гавриш также возвратился к работе в штабе Януковича. По мнению Чорновила, Гавриш должен был “просто элементарно отдохнуть от трудной работы и возвратиться к нормальному ощущению, как человек, который, скажем, играет в шахматы, а его партнер, вместо того, чтобы переставлять фигуры, вымахивает бейсбольной битой».

Как сообщалось, в пятницу, 10 декабря, Анна Стецив-Герман заявила, что больше не работает пресс-секретаром Виктора Януковича.

В свою очередь Степан Гавриш, который был представителем Януковича в ЦИК во время первого и второго туров выборов президента, в начале этой недели заявил, что не намерен далее участвовать в избирательной кампании кандидата в президенты Виктора Януковича.
"proUA"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...