17 октября 2006   12:45   1196

Турчинов предлагает "Нашей Украине" создать оппозиционное правительство и поделить должности

Один из лидеров БЮТ Александр Турчинов не видит смысла в создании конфедерации оппозиционных сил, о чем заявляет "Наша Украина".

"Мне кажется, что это (создание конфедерации) – просто какие-то политические выкрутасы, которые не имеют ничего общего с реальной политической работой", - сказал Турчинов журналистам в парламенте во вторник.

Он убежден, что если "Наша Украины" приняла окончательное решение о переходе в оппозицию и действительно собирается отозвать своих министров из правительства Виктора Януковича, то нет "никаких препятствий для нормальной оппозиционной работы".

Турчинов также считает, что "можно было бы создать оппозиционных правительство на основе текста соглашения о создании коалиции демократических сил".

"Помните, было такое соглашение, и мне неизвестно, чтобы "Наша Украина" отозвала свои подписи из-под этого документа. На его основе можно было бы создать оппозиционное правительство и даже должности распределены", - сказал он.

Также Турчинов не считает целесообразным создавать новые форматы оппозиции.

"Они приведут только к посмешищу. Уже хватит словесной эквилибристики. Надо работать, для этого есть все основания", - добавил он.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...