12 июля 2018   16:17   346

Волынскую таможню возглавил чиновник, получивший выговор за контрабанду янтаря

Исполняющим обязанности начальника Волынской таможни ГФС стал начальник управления противодействия таможенным правонарушениям и международного взаимодействия Евгений Шелигацкий, который в 2016 году получил выговор за пропуск через границу рекордной партии янтаря.

Информацию о назначении в комментарии Информационному агентству Волынские Новости подтвердила главный государственный инспектор по вопросам доступа информации Волынской таможни ГФС Валентина Черныш.

До этого Евгений Шелигацкий успел поработать на Волынской таможне, впоследствии возглавил управление противодействия таможенным правонарушениям и международного взаимодействия Тернопольской таможни ГФС. Однако не прошло и недели, как в июне он вернулся на Волынь, но уже не в статусе исполняющего обязанности, а заместителем начальника Волынской таможни.

Напомним, 4 июля Кабинет Министров Украины по представлению руководителя ГФС и и.о. Министра финансов принял решение о назначении двух и.о. заместителей председателя ГФС. На должности назначены Евгений Бамбизов, который возглавлял Офис крупных налогоплательщиков Государственной фискальной службы, и Виктор Кривицкий, который до назначения возглавлял Волынскую таможню ГФС.
Цензор.Нет
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...