23 октября 2018   15:56   1429

В Краматорской девятиэтажке жильцы целый год живут без газа

В Краматорской девятиэтажке жильцы целый год живут без газа
С 18 сентября 2017 г. по настоящее время мы живем без газа.

В то время проводился ремонт кровли и рабочие каким-то образом повредили стояк. После обращения жильцов в ЖЕК, нам припомнили старые коммунальные долги, которые есть далеко не у всех и это был повод несколько месяцев не ремонтировать газопровод.

Однажды, газовщики все-таки пробовали нас подключить, но, на 7 и 8 этаже стоят две закрытые несколько лет квартиры, в которые нет доступа. Нам сказали, что где-то есть утечка и нужно проверить весь стояк. Так, как в эти квартиры войти невозможно, газ нам так и не подключили», - жалуется Ольга Васильевна, живущая в этом подъезде.

Письма в вышестоящие инстанции жильцы пишут регулярно, их собралась уже внушительная папка. По последним ответам выяснилось, что причиной отсутствия подключения газа стало его низкое давление в трубах стояка, а проверить опять же невозможно из-за двух запертых квартир, в которые по закону попасть нельзя.

Все возможные варианты добиться комфортных условий существования жильцы дома уже испробовали. На сегодняшний день они не знают, что еще можно предпринять, просто оплачивают километровые счета за электроэнергию.
Восточный проект
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...