23 октября 2018   23:03   1049

Штепа пожаловалась на политических мошенников и сообщила, что учит языки

Штепа пожаловалась на политических мошенников и сообщила, что учит языки
Бывшая мэр Славянска (Донецкая область) Неля Штепа говорит, что от ее имени по городу неизвестные люди расклеивают листовки с различными призывами и обращениями к местным жителям.

В эфире телеканала «Сат Плюс» Штепа заявила, что не стала бы обращаться через листовки к горожанам, а сделала бы это напрямую. Она добавила, что также от ее имени поступают обращения в правоохранительные органы, к друзьям Штепы, а также в посольства разных стран.

В обращениях зачастую от имени Штепы неизвестные призывают поддержать политический проект, пожертвовать деньги или прийти на митинг.

«Я считаю, что это новый вид политической войны. Я сегодня не участвую ни в каких политических проектах, не поддерживаю никакие политические силы, не собираю деньги, не пишу жалобы ни на партии, ни на граждан и не делаю ничего такого, что бы позволило вам усомниться в моей порядочности», - сказала Штепа, обращаясь к жителям Славянска.

Она добавила, что если захочет обратиться к горожанам, то сделает это по телевидению или лично.

Было похоже, что Штепа читала обращение по суфлеру.

Отвечая на вопрос журналистки о том, чем Штепа сегодня занимается, экс-мэр рассказала, что собирает грибы, изучает три иностранных языка и придумывает новые рецепты блюд.
Новости Донбасса
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...