8 ноября 2018   15:51   1256

Власти Краматорска выносят на общественное обсуждение проект решения о запрете продажи алкоголя ночью

Пиво, слабоалкоголка, вино и крепкие напитки будут запрещены к продаже в торговых точках с 23.00 до 8.00.

Об этом сообщается на сайте исполкома Краматорска, где можно прочесть полную версию сообщения.

Решение «О запрете продажи пива (кроме безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков, вин столовых субъектами хозяйствования (кроме заведений ресторанного хозяйства) на территории города Краматорска в определенное время суток»разработано отделом потребительского рынка, предпринимательства и регуляторной политики Краматорского городского совета с целью “недопущения роста количества правонарушений и преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения”.

Предложенный для рассмотрения проект регуляторного акта определяет запрет реализации пива (кроме безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков, вин столовых субъектами хозяйствования (кроме заведений ресторанного хозяйства) на территории города Краматорска в ночное время с 23-00 до 08-00 часов ежедневно.

Проект регуляторного акта и анализ его регуляторного влияния будет размещен на официальном сайте Краматорского городского совета: www.krm.gov.ua в модуле «Обсуждение регуляторных актов» раздела «Регуляторная политика».

Предложения и замечания к проекту решения принимаются от граждан города, физических и юридических лиц, их объединений в течение одного месяца с даты размещения проекта данного решения на официальном сайте Краматорского городского совета. Предложения принимаются по электронной почте: torgotdel@krm.gov.ua, или в письменной форме по адресу: ул. Маштностроителей, 23 г., Краматорск, 84313. Консультации по телефону: 485563.
KramatorskPost
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...