27 октября 2006   11:46   1227

Тимошенко подаст на Кушнарева в суд

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко обещает подать судебный иск против Евгения Кушнарева за обвинение в ее адрес относительно незаконной деятельности на посту руководителя ЕЭСУ.

Об этом она заявила в четверг в эфире программы "Я так думаю" на канале "1+1".

Во время передачи Кушнарев обвинил Тимошенко в том, что именно из-за действий ее правительства Россия решила пересмотреть газовые соглашения, в частности из-за того, что правительство Тимошенко отменило с февраля 2005 года экспорт газа.

"И когда Путин приехал в Украину, вам нужно было не глазки ему строить, а договариваться о цене на газ", - заявил Кушнарев, посоветовав Тимошенко подумать, почему уже много лет ее называют "газовой королевой".

Со своей стороны лидер БЮТ напомнила, что постановлением Верховного Суда все уголовные дела против нее были закрыты.

"Если вы отмените такие решения суда, тогда говорите такие вещи, а нет, то вы завтра получите иск против суда, который вас заставит отвечать за свои слова и за то, что вы касаетесь моей чести и достоинства", - пригрозила лидер БЮТ.

В свою очередь во время передачи Тимошенко снова обвинила министра топлива и энергетики Юрия Бойко в причастности к "Росукрэнерго".

В частности, она продемонстрировала документы в соответствии с какими Бойко вместе с Ворониным, Путчиком и Шелтоном Джонсоном входили в координационный совет Росукрэнерго через компанию "Центрогаз".

Вместе с тем Бойко заявил, что координационный совет не имеет ничего общего с собственниками компании, и заверил, что не знает собственников "Росукрэнерго".

Он также сказал, что входил в координационный совет как представитель "Нафтогаза".

"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...