27 октября 2006   13:09   1178

Тимошенко разоблачила эротическую структуру и Бойко

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко настаивает на причастности к созданию компании "Росукрэнерго" министра топлива и энергетики Юрия Бойко.

В четверг в программе "Я так думаю" на телеканале 1+1 Юлия Тимошенко продемонстрировала протокол координационного комитета о создание компании "Росукрэнерго", сообщает пресс-служба БЮТ.

По ее словам, протокол подписан двумя сторонами.

"Одна компания "Центрогаз", а вторая – такое эротическое название "Еросгаз". Эротическая – это российская сторона. Так как они, наверное, удовлетворение получают от того, что сейчас происходит с Украиной", - сказала она.

Лидер БЮТ отметила, что со стороны компании "Еросгаз" протокол подписывал заместитель руководителя Газпрома Юрий Комаров, председатель "Газпромбанка" Андрей Акимов, заместитель председателя Газпрома Дмитрий Медведев и заместитель председателя Газпрома Александр Рязанов.

Со стороны "Центрогаза", по словам Тимошенко, протокол подписали Юрий Бойко, бывший заместитель главы НАК "Нафтогаз" Игорь Воронин.

"И дальше две люди по типу Добчинского и Бобчинского – Путчик и Шелтон Джонс", - сказала она.

Тимошенко отметила, что данный протокол оформлен по всем параметрами и под ним стоят подписи вышеупомянутых лиц.

Тимошенко заявила, что "Росукрэнерго" является исключительно частной компанией.

"Это частная компания создавалась должностным лицом Юрием Бойко. А во всех нормальных цивилизованных странах, когда на государственной должности человек создает компанию на государственных оборотах, – это называется коррупцией", - добавила лидер БЮТ.

"Украинцы должны знать, - сказала Юлия Тимошенко, - что оплачивая квитанции за повышенную цену на коммунальные услуги, они платят деньги непосредственно в карман Бойко, Януковича и Кучмы".

"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...