31 октября 2006   17:16   1455

В России словили убийцу Ерохина

В Туле (Россия) в ходе широкомасштабной операции «Розыск» задержан бывший сотрудник Государственной налоговой администрации г.Киева Сергей Бида, подозреваемый в убийстве начальника отдела Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины Романа Ерохина.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на начальника управления Департамента уголовного розыска МВД России Елену Зарембинскую.

В свою очередь, в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины сообщили, что Генпрокуратура Россия пока не направила в Украину официальные документы, подтверждающие этот факт. «Как только информация о факте задержания подтвердится, ГПУ сразу начнет готовить необходимые документы для его экстрадиции и проведения с ним соответствующих следственных действий в рамках уголовного дела по убийству полковника Р.Ерохина», - сказал представитель пресс-службы.

При этом Генпрокуратура Украины направила правоохранительным органам России материалы, необходимые для экстрадиции в Украину Бида. Генпрокуратура ждет соответствующей реакции от российских правоохранителей.

Напомним, 20 августа в одном из районов Киевской области было найдено тело сотрудника УБОП Романа Ерохина. Через несколько дней милиция задержала ключевого фигуранта по делу об убийстве полковника Ерохина – бывшего работника УБОП Вадима Кликовского, который скрывался на территории Тернопольской области.

Кроме того, 12 октября МВД Украины объявило в межгосударственный розыск бывшего сотрудника Государственной налоговой администрации г. Киева Сергея Биду, обвиняемого в совершении убийства Ерохина.
"Обозреватель"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...