22 марта 2019   17:30   1091

Выстраивается база для новой путинской агрессии, - Бутусов о встрече Бойко - Медведев

Пока враги - Медведчук, Козак, Бойко сидят в офисе в Киеве, и пытаются пролезть в Верховную Раду, война гораздо ближе, чем мы о ней думаем.

Об этом в своем блоге написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Премьер-министр Медведев и глава "Газпрома" Миллер в Москве проводят торжественную встречу с нашими предателями - лидером сепаратистской партии Оппоблок Бойко и кумом Путина Виктором Медведчуком. Россия демонстрирует не просто своих кандидатов на выборы в Украине. Путин показывает, что он строит новую систему влияния в самом Киеве. Путин дал Медведчуку нефтегазовое месторождение в Тюмени, ненфтеперерабатывающий завод в Ростовской области, и трубопровод "Прикарпатье Западтранс", который качает топливо в Украину по согласию наших властей. И вот на сверхприбыли от этой торговли Медведчук купил два телеканала, и принадлежащий ему 112 транслирует встречу в Москве в прямом эфире. И покупает политическое влияние, и показывает, что попытки подорвать Украину изнутри будут продолжаться. И после эфира на своем личном самолете Медведчук прилетит с Бойко в Украину, потому что у него и в этом свои привлегии", - отметил Бутусов.

"Враг, настоящий враг среди нас, не бутафорский, не выдуманный, враг, у которого большой офис с охраной в центре Киева, враг, который всеми силами показывает свои растущие силы и готовность подыграть Кремлю. Это не какие-то тайные связи и инсайды, это никто не собирается скрывать - открытое получение заданий, инструкций во время войны, под грохот российской артиллерии и стоны раненых. Что это, если не легальная агентурная сеть? Съезд своей партии Медведчук в один день с форумом президента. А сегодня он ведет переговоры в день СБУ. Безнаказанность провоцирует вседозволенность", - подчеркнул журналист.

"Пока враги - Медведчук, Козак, Бойко сидят в офисе в Киеве, и пытаются пролезть в Верховную Раду, война гораздо ближе, чем мы о ней думаем. Пока лидеры гонки и их сторонники дерутся между собой, тихо и без всяких арестов, скандалов, разборок в фейсбуке, без маршей и демонстраций в Киеве выстраивается база для новой путинской агрессии. Я не знаю, есть ли в интернете сторонники Бойко - но эти люди несут к войну в свой и в наш дом", - резюмировал Бутусов.

Как сообщалось ранее, члены партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" во главе с кумом Путина Виктором Медведчуком и поддерживаемым этой партией кандидатом в президенты Украины Юрием Бойко провели переговоры "по ряду экономических вопросов" с премьер-министром странны-агрессора Дмитрием Медведевым и главой "Газпрома" Алексеем Миллером.
Kramatorsk.INFO
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...