13 апреля 2019   15:04   3012

В Краматорске устраняют последствия разлива бетона на городские дороги

В Краматорске ведутся работы по ликвидации последствий выплеска бетона на улицах О. Тихого и Дружбы.

Периодические выплески бетона, ставшие причиной загрязнения проезжей части, происходят в процессе транспортировки строительного раствора на стройплощадку, где вскоре появится «Эпицентр».

Такая ситуация сложилалась вчера, а уже сегодня к уборке улиц от бетона приступает КП «УРСАС», с которым ООО «Краматорский железобетон» незамедлительно заключил договор на уборку вышеупомянутых территорий.

«На улицах О.Тихого и Дружбы действительно вчера произошли выплески бетона. Для урегулирования ситуации наше предприятие уменьшило загрузку бетона в 7-кубовые бетоносмесители до 6 кб.м. Также достигнута договоренность с «Эпицентром» о снижении подвижности бетона, хотя это и усложняет перекачку материала», - прокомментировал ситуацию директор ООО «Краматорский железобетон» Сергей Тверетинов.

Также руководитель предприятия акцентировал внимание на том, что такие временные неудобства являются естественными при проведении строительства, тем более столь крупного объекта.

«Я позвонил в КП «УРСАС» и его директор Николай Митрофанов вошел в положение. Сегодня это предприятие уже работает над уборкой по ул. Дружбы. Все дело в том, что по технике безопасности сотрудники нашего предприятия не могут производить работы на проезжей части. Но, по мере необходимости «Краматорский железобетон» готов привлекать специализированные предприятия и оплачивать их услуги», - резюмировал Сергей Тверетинов.

Отметим, что «Эпицентр» станет для Краматорска первым крупным строительным супермаркетом. Это расширит конъюнктуру рынка, а также создаст ряд новых рабочих мест.
Восточный проект
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...