3 ноября 2006   15:59   1157

Янукович уже нашел, кем заполнить вакансии не уволенных министров-"нашеукраинцев"

Вопрос вакансий Министра здравоохранения, Министра по делам молодежи и спорта и Министра по вопросам чрезвычайных ситуаций на сегодняшний день уже решен, однако это решение не будет оформлено до разговора премьера Виктора Януковича с Президентом Виктором Ющенко.

Об этом Янукович сообщил сегодня на брифинге, отвечая на вопросы журналистов.

Янукович заявил: "Мы практически рассмотрели этот вопрос, и у нас есть сегодня решения уже готовые, но у меня пока что не состоялся разговор с Президентом, и он должен состояться в ближайшее время в обычном рабочем режиме".

Также В.Янукович отметил, что на сегодняшний день не видит проблем в работе Министра здравоохранения Юрия Поляченко и Министра по делам молодежи и спорта Юрия Павленко, однако они сами приняли решение об отставке.

Министры по квоте "Нашей Украины" в правительстве Януковича - Юрий Павленко, Роман Зварич, Юрий Поляченко и Игорь Лиховой - подали заявления об отставке в связи с переходом "Нашей Украины" в оппозицию. Верховная Рада Украины уже приняла отставку Министра юстиции Зварича и Министра культуры и туризма Лихового, на должности которых были назначены Александр Лавринович и Юрий Богуцкий соответственно.
"Новости.dn.ua"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...