15 мая 2019   15:04   2392

Около кинотеатра “Родина” собрали 30 кг использованных шприцев

Около кинотеатра “Родина” собрали 30 кг использованных шприцев
Коммунальное предприятие КАТП завершило уборку стихийной свалки на участке, который находится в центре города, и стало «любимым»наркоманов.

Недавно мэр города Андрей Панков обратился к жителям Краматорска с просьбой сообщать о местах скопления использованных шприцев и о начале комплексной кампании по недопущению распространения наркомании в Краматорске. Как сообщает пресс-служба исполкома, было зафиксировано много обращений горожан, среди них – жалоба жительницы центральной части города, которая призвала обратить внимание на территорию у кинотеатра «Родина» и расположенных вблизи жилых домов.

Рабочая группа с привлечением представителей коммунального хозяйства в районе “Родины” убрала 133 м3 отходов и 30, 6 кг использованных шприцев, с соблюдением всех норм утилизации, подрезкой растений, покосом травы.

Напомним, в рамках кампании по очистке города от опасных отходов, КАТП 052810 заключило договор с лицензированной фирмой« Харьков-ЭКО », которая на первом этапе готова утилизировать 500 кг шприцев.

“В настоящее время территория убрана. А вот насколько долго она останется в таком состоянии – вопрос к жителям города”, – задается риторическим вопросом исполком. Судя по надписям на здании кинотеатра за спиной работников на заглавном фото – недолго. Эти надписи – не что иное, как объявления о продаже наркоты через интернет.
KramatorskPost
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...