11 июня 2019   19:19   1325

Куда «нацелилась» Неля Штепа: в мэры, в нардепы или в правительство?

В эти дни в Украине повсеместно растет политическая активность.

Каждый день мы получаем новости о том, что кто-то куда-то выдвигается.

В конце прошлой недели политический Славянск всколыхнуло две новости, которые связаны с именем Славянского городского головы 2010-2014 гг. Нели Штепы.

Сначала на партсъезде «Оппозиционной платформы – За Жизнь» был сформирован партийный список, где Неля Штепа получила 74 место.

Затем Штепа появилась на конкурсе красоты в Славянске, сорвав бурные овации.

А вчера журналист пообщался с Нелей Штепой, чтобы выяснить ее личные приоритеты дальнейшей (возможной) политической карьеры нашей бывшей градоначальницы.

Означает ли отведенное ей место в партийном списке «За жизнь», что Неля Игоревна откажется от выдвижения своей кандидатуры на должность Славянского городского головы на будущих местных выборах? Как она сама расценивает свои шансы «зайти» в парламент на досрочных выборах?

На эти вопросы Неля Штепа ответила так:

- Каков бы ни бы исход парламентских выборов, моя цель – выборы местные. А парламентские… 74 место в партийном списке… Это только кажется, что оно не проходное. Ведь сегодня высокие шансы занять кресло Премьер-министра имеет Юрий Бойко. Соответственно, часть избранных нардепов партии «Оппозиционная платформа «За життя» могут пойти работать с ним в правительство. Таким образом, партийный список легко может «подвинуться». Я готова идти в нардепы, готова идти работать в правительство (если позовут), но только до тех пор, пока не начнутся местные выборы. Потому что приоритетом для меня являются именно они.
Karachun.com.ua
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...