8 ноября 2006   12:02   2085

Главный архитектор Славянска уже вернулся в свой кабинет

По словам исполняющего обязанности прокурора Славянска Сергея Мироненко главный архитектор Виталий Кияшко на днях был выпущен из-под стражи под залог. При этом Сергей Мироненко отказался назвать размер залога и кто его вносил.

Прокурор лишь сообщил, что в качестве залога внесена «очень большая, как для Славянска, сумма денег». До этого времени остается открытым вопрос – будет ли Виталий Кияшко отстранен от работы на время следствия. Получить официальных комментариев по этому вопросу не удалось. Но по наблюдениям главный архитектор второй день подряд выходит на работу и находится в своем служебном кабинете.

Напомним, что главный архитектор Славянска Виталий Кияшко был задержан 30 октября в его служебном кабинете во время передачи взятки в размере 17 тысяч гривен. За эти деньги архитектор должен был посодействовать одному из предпринимателей построить магазин в Славянске.

Во время обыска в служебном кабинете было найдено 21 тысяча гривен, 1300 долларов США и другие предметы, которые подтверждают преступную деятельность должностного лица.

Следствие по этому делу ведет Донецкая областная прокуратура. Кроме главного архитектора на взяточничестве погорел еще и специалист городского отдела земельных ресурсов
"Русское радио - Краматорск"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...