14 ноября 2006   13:50   1243

Зарплаты работников бюджетной сферы в Донецкой области зависят от решения Верховной Рады

На 1 ноября 2006 года в Донецкой области нет задолженности по зарплате бюджетным организациям.

Об этом сегодня по завершению селекторного совещания Секретариата Президента с главами облгосадминистраций сказал председатель Донецкой ОГА Владимир Логвиненко.

"На 1 ноября текущего года задолженности заработной платы бюджетных организаций нет. Сегодня на Верховной Раде будут рассматриваться изменения бюджета 2006 года. Этот бюджет уже прошел заседание Кабинета министров. И мы имеем поддержку наших предложений. И если в таком же виде будет принято решение и по Донецкой области в том числе, то финансовых проблем с завершением 2006 года у нас не будет", - сказал В. Логвиненко.

Однако он не исключил возможности возникновения подобной задолженности.

Возможно, речь идет о зарплате за октябрь. "Но акцентирую внимание уже сегодня, что начисленная заработная плата и срок которой наступает, то будет уже задержка. Сколько суток? Может, это будет неделя или больше, но будет", - сказал В. Логвиненко.

Губернатор подчеркнул, что это зависит от решения Верховной Рады.

"Если предложения, которые поддержаны Кабинетом министров, будут утверждены Верховной Радой, проблем финансирования по зарплате бюджетным организациям и оплаты за потребленные энергоносители в области не будет", - резюмировал В. Логвиненко.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...