14 января 2020   13:15   491

В партии Порошенко намекнули, что Зеленский в Омане мог вести тайные переговоры с РФ

Нардеп от "Европейской солидарности" Артур Герасимов считает, что президент Украины Владимир Зеленский во время своей поездки в Оман мог вести тайные переговоры с РФ.

Об этом он сказал сегодня на заседании парламента, - передает корреспондент "ОстроВа".

"После тайного отдыха президента Голобородько в Омане и трагедии в Иране говорить только о коммуникационном кризисе украинской власти - это неправда… Первый за восемь месяцев кризис безопасности новой власти. И в ней власть Зеленского продемонстрировала безответственность, некомпетентность и трусость. Вы разлетелись по курортам мира и даже не предусмотрели механизм, как собраться в случае возникновения кризисной ситуации. Трусость ваша заключается в том, что вы с первых часов знали, что украинский самолет поразили иранцы российской ракетой, но так и не смогли сказать это вслух, пока вас не приперли к стенке руководители Канады, США и Великобритании", - сказал он.

Герасимов считает, что поездка в Оман не была официальным визитом, как утверждают в Офисе президента, а носила частный характер.

"Все разумные люди понимают, что никакого официального визита не было - была поездка в частных или других целях и поэтому нас всех очень интересуют загадочные чартеры, которые в те дни летали между Оманом и Россией. Очень похоже на тайные переговоры. Возникает простой вопрос: что же это было. Оман - это обман или ложь? А какая разница. С Новым годом, страна "оманутих" избирателей", - отметил нардеп.

Ранее, 5 января, президента Украины с семьей заметили в Омане. СМИ сообщили, что Зеленский отдыхает на побережье Оманского залива близ столицы страны - города Маската.

Офис президента Украины позже уточнил, что в государство на Аравийском полуострове Зеленский прилетел на рейсовом самолете за собственные средства и в рамках рабочей поездки.
Kramatorsk.INFO
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...