14 февраля 2020   19:11   2599

Ураган по имени Неля на заседании комиссий горсовета Славянска

14 февраля достаточно горячо и эмоционально проходило совместное заседание трех комиссий Славянского горсовета:

постоянной комиссии городского совета по вопросам экономической политики, бизнеса, бюджета и финансов, постоянной комиссии по вопросам депутатской деятельности, законности, правопорядка, регуляторной политики и противодействия коррупции и постоянной комиссии городского совета по вопросам коммунальной собственности и городского хозяйства.

Все тот же вопрос - о передаче нескольких единиц тяжелой техники от одного коммунального предприятия ("КАТП") другому коммунальному предприятию ("Блогоустрій") - не дает покоя многим депутатам, чиновникам, общественности.

Пока шло обсуждение данного спорного вопроса, на заседание стремительно зашла экс-мэр Славянска Неля Игоревна Штепа. Она добавила огня в "костер обсуждения". Ее обращение к собравшимся было достаточно эмоциональным...

Slavdelo
Комментарии читателей
  • Украина тень отца Гамлета 15 февраля 2020   08:08

    Если б у нас было нормальное государство то сказало б "Нам насрать на то что ЕСПЧ присудил вам 3000 евро" ! Мы во первых это решение не будем как государство выполнять а во вторых ваше уголовное дело за сепаратизм не закрыто!

  • Украина тень отца Гамлета 15 февраля 2020   08:05

    Вдохновленная тремя тысячами евро выиграными в ЕСПЧ , Нэля!

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...