20 ноября 2006   16:20   1168

Руслана Лыжичко верит в новую политику

Народный депутат Руслана Лыжичко заявила, что намерена праздновать годовщину Оранжевой революции. «Я буду праздновать годовщину, а идеи этой революции буду хранить в своем сердце всю жизнь», - заявила Лыжичко, отвечая на вопрос журналистов во время визита во Львов.

Как сообщила «Главреду» пресс-служба депутата, Руслана также сказала, что для нее чужда нынешняя политика двойных и тройных стандартов. «Для меня чужда сегодняшняя политика с двойной и тройной игрой. Такие люди, как я, как Виталий Кличко пришли в политику не потому, что нам что-то нужно от политики, а потому, что мы имеем силы что-то изменить, мы ощущали это во время революции, и ощущаем сейчас. Из общения с Виталием я знаю, что он, как и я, считает Оранжевую революцию важным историческим событием, которое привело к ощутимым положительным изменениям в обществе и мировоззрении украинцев. Мы вместе готовы работать, чтобы закрепить и развить эти результаты», - сказала народный депутат.

«Мне чужды нечестные политические игры, но я верю в новую политику, и буду прикладывать со своими единомышленниками максимум усилий для того, чтобы наполнить политику новым, прогрессивным содержанием», - подчеркнула Лыжичко.

Она также рассказала о видении своей политической деятельности. «Я лично пришла в политику, чтобы поддержать европейский курс развития государства, максимально положительно представить Украину на международном уровне. Моя команда работает над тем, чтобы европейские стандарты, стандарты демократии не оставались декларациями, а стали привычными для всех украинцев», - заявила Руслана Лыжичко.
"Главред"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...