25 ноября 2006   17:31   1295

Донецкая «Наша Украина» Порошенко не поддерживала, просто голоса не правильно подсчитали – А.Клименко

Утверждать, что на состоявшемся сегодня в Донецке собрании актива областной организации партии Народный союз «Наша Украина» было принято решение о поддержке на пост лидера партии Петра Порошенко преждевременно.

Об этом сообщил председатель ДОО НСНУ Антон Клименко.

По его словам, произошел некорректный подсчет голосов, и кто-то из членов счетной комиссии дважды посчитал голоса, отданные за кандидатуру Петра Порошенко. По словам господина Клименко, судя по реакции зала, за кандидатуру Романа Бессмертного и Петра Порошенко голосовали приблизительно одинаково. Об этом же свидетельствует и видеозапись голосования. Антон Клименко сообщил, что в ближайшее время будет произведен пересчет голосов, и только после этого можно будет говорить том, кого именно – Порошенко или Бессмертного – донецкие «нашеукраинцы» хотели бы видеть лидером партии. Либо, что более вероятно, в Киев будут переданы две кандидатуры: Порошенко и Бессмертного.

По мнению А.Клименко, оптимальной была бы кандидатура Романа Бессмертного, так как он является ярким лидером, способным объединить демократические силы. Петра Порошенко господин Клименко хотел бы видеть заместителем первого руководителя НСНУ.

Как сообщалось, на состоявшемся сегодня в Донецке собрании актива областной организации партии Народный союз «Наша Украина» вопрос о том, кого поддерживать на Раде партии во время голосования за ее лидера, выносился на рейтинговое голосование. За Петра Порошенко проголосовали 74 человека. За Романа Бессмертного – 63.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...