10 июля 2020   12:02   2609

В Краматорске женщина пыталась спрыгнуть с моста

Вечер 8 июля. Уезжая домой с работы старший лейтенант полиции Анна Буняк и ее знакомая Наталья на мосту через реку Казенный Торец в Краматорске (улица Магистральная) замечают отчаявшуюся женщину, которая как раз перелезала через ограждение моста.

Обеими ногами она стала на балку и одной рукой держалась за перила.

Она была плакала и говорила, что не хочет жить. Несколько десятков метров над водой глубокой реки, мокрые и скользкие после дождя перила только ухудшали ситуацию.

Полицейском удалось подойти ближе к женщине и взять ее за руку. - Твоя жизнь дороже ... я твою руку не отпущу ... никакая проблема не стоит твоей жизни, - уговаривала женщину патрульная Анна, пока Наталья вызвала помощь.

Пятнадцать минут полицейские уговаривали женщину не делать опрометчивых шагов, но напрасно: она кричала, сопротивлялась и пыталась вырваться.

К счастью, как раз мимо проезжал экипаж роты тактико-оперативного реагирования. Евгений Литвинов, Владислав Федонюк и Денис Рыжик поспешили на помощь. Сначала попытались вытащить женщину веревкой, но она не давалась. Поэтому пока девушки пытались отговорить отчаянную гражданку прыгать в реку, ТОРовцы, подобрав момент, резко перетащили ее с моста в безопасное место.

Как оказалось, свести счеты с жизнью 44-летняя местная жительница пыталась через семейные сложности.До прибытия "скорой" полицейские успокаивали пострадавшую и не давали возможности снова перелезть на другую сторону моста. К счастью, на помощь полицейским прибыли сын и подруга гражданки, а вызванные медики госпитализировали женщину.

Восточный проект
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...