28 ноября 2006   14:45   1230

Пока Антон Клименко возглавляет донецкую "Нашу Украину", никакого раскола и никакой оппозиции не будет – председатель ДОО НСНУ

В Донецкой областной организации «Наша Украина» нет, не было и не будет никакого раскола.

На этом настаивает лидер ДОО НСНУ Антон Клименко.

«Это какие-то инсинуации вокруг того, что происходит в нашей организации. Хочу повторить для всех, что в Донецкой областной организации «Нашей Украины» нет, не было и не будет никакого раскола, во всяком случае, до тех пор, пока я ее возглавляю», – заявил Клименко.

Он утверждает, что ситуация в ДОО НСНУ вполне оптимальна, партия сплочена и никакой внутренней оппозиции в ней нет.

При этом Клименко также отметил, что сегодня Петр Порошенко уже лидирует по количеству собранных голосов в качестве кандидата на пост главы совета партии.

Вместе с тем, по информации ряд городских организаций "Нашей Украины" – Горловская, Красноармейская, Дзержинская, Мариупольская и Харцызская – "имеют свою точку зрения, далеко не всегда совпадающую с мнением председателя Донецкой областной организации НСНУ". Иногда точка зрения настолько отлична от позиции областного руководства, что Мариупольская городская организация игнорирует собрание актива, а Горловская городская организация призывает при обсуждении кандидатуры на пост главы Политсовета "Нашей Украины" голосовать против всех. Включая Романа Бессмертного, Петра Порошенко и Юрия Еханурова…
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...