1 декабря 2006   14:03   1210

Самолет упал. Ноябрь прошел. Но МАК по-прежнему молчит

Прошел ноябрь, но российский Межгосударственный авиационный комитет (МАК) пока так и не обнародовал окончательных результатов расследования катастрофы пассажирского самолета Ту-154 22 августа 2006 года под Донецком.

Как сообщал МАК, в октябре была полностью завершена расшифровка всех средств объективного контроля, в том числе внутрикабинных переговоров с идентификацией голосов членов экипажа. Подписан окончательный протокол записей расшифровок.

В конце октября 2006 года МАК в своем официальном сообщении указывал, что "для завершения всех необходимых работ, которые проводятся в целях выяснения всех вопросов деятельности экипажа и работоспособности всех систем самолета, поднятых летными специалистами, участвующими в расследовании, и дополнительной оценки влияния метеоусловий и внешних факторов, ранее планируемый срок окончания расследования авиационного происшествия переносится на ноябрь".

Однако по состоянию на 1 декабря никаких официальных данных расследования катастрофы на официальном сайте МАК пока не представлено.

"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...