26 февраля 2021   08:58   267

Как найти работу во Вроцлаве?

Когда нужна заграничная работа, Вроцлав рассматривается в первую очередь. Многие мигранты едут на заработки в Польшу потому, что она близко к родине, лояльна к иностранцам и предлагает различные вакансии.

Устроиться на работу в городе Вроцлав можно как по специальности, так и без знания языка и определенного образования. Выбор вакансий есть для разных категорий населения.

Вакансии без квалификации

Без квалификации работу Вроцлав предлагает в сфере физического труда. Оплата таких вакансий от 10 злотых в час. Самые популярные предложения:

1. Персонал на фабрику чая Липтон. На работу берут мужчин, женщин и семейные пары от 18 до 55 лет. В обязанности входит контроль качества продукции, наклейка стикеров, упаковка и т.д. Зарплата в месяц от 23 000 гривен.

2. Фасовщики печенья на склад «Орео». Доход от 14 злотых в час. Берут мужчин и женщин. Женщины стоят на контроле продукции, мужчины - на упаковке. За выход в ночную смену доплата 20%, в праздник – 100%, переработки – 50% часовой ставки. Ориентировочный доход около 1300$.

3. Упаковщики фитнесс товаров. Мужчины, женщины и пары возрастом до 55 лет. Ставка в час от 15 до 35 злотых в зависимости от типа работы. Работодатель предоставляет проживание бесплатно, знать польский язык не нужно.

4. Персонал на упаковку салфеток Zewa. Мужчины, женщины и пары от 18 лет. Оплата 14 злотых в час нетто. В обязанности входит упаковка продукции, стоять на конвейере, транспортировка и другие операции.

Как найти работу во Вроцлаве?

В Рунете большинство вакансий, которые на русском языке, размещаются посредниками. Если вы хотите быстро поехать на работу и начать реально зарабатывать, лучше обратится в кадровое агентство. Здесь вакансию можно выбрать из готовой базы проверенных работодателей.

Соискателю помогут оформить документы, открыть нужную визу и обеспечат сопровождение. В ситуациях, когда нужна помощь для решения какого-то вопроса, куратор её обеспечит.

Услуги агентства оплачиваются фиксированной суммой или процентом от заработной платы. Все условия обсуждаются на месте при подписании договора.

В ситуациях, когда нет знания английского или польского языка, лучше всего обратится за трудоустройством в компанию. Это позволит избежать мошенничества и начать сразу зарабатывать деньги.

Условия для мигрантов во Вроцлаве?

Условия трудоустройства зависят от должности, которую занимает соискатель. Чаще всего с сотрудниками подписывается договор о сотрудничестве. Перед подписанием бумаг убедитесь, что в документ внесли такие данные:

• почасовая оплата;

• доплата за ночные смены, переработки, работу в выходные и праздники;

• штрафы и санкции, если они есть;

• платное или бесплатное проживание;

• в какой период выплачиваются деньги;

• количество рабочих часов и другую информацию.

Помните, что всё, что не записано в договоре, остаётся на усмотрение работодателя. Доказать свою правоту в случае конфликта будет трудно. Если вы устраиваетесь работать через агентство, то перед отъездом к работодателю с соискателем обсуждается каждая деталь сотрудничества.
Kramatorsk.INFO
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...