14 декабря 2006   12:17   1492

Раненый таксист отказался назвать имена своих обидчиков

Раненый таксист отказался назвать имена своих обидчиков
Ранее Kramatorsk.INFO сообщал о том, что 6 декабря на ул. Ленина был подрезан 29-летний водитель службы такси «061». Он ожидал пассажиров в районе Дома быта. Около половины шестого вечера к его «Волге» подъехали красные «Жигули», откуда вышли парень и девушка.

Разговор между ними и таксистом продолжился у левого торца Дома быта, буквально в пяти метрах от магазина «Секонд-хэнд». Какой-либо ругани, криков о помощи, как и звука отъезжающего автомобиля продавцы и охранники магазина не слышали. Только чуть позже, выйдя на крыльцо, они увидели на тротуарной плитке кровавую дорожку...

Держась руками за живот, раненый прошел больше 20-ти метров мимо магазина и газетного киоска. Затем попросил своих коллег о помощи, и те отвезли его в больницу.

«К нам больной поступил с проникающим ножевым ранением паховой области, – рассказывает заведующий хирургическим отделением горбольницы № 1 Сергей Стукал. – Он потерял много крови, так как оказались серьезно повреждены крупные кровеносные сосуды. Тем не менее, парень находился в сознании».

Таксиста срочно прооперировали, но через сутки кровотечение возобновилось. Краматорские медики вызвали из Донецка сосудистого хирурга, и тот провел повторную операцию.

«На сегодняшний день состояние парня стабилизировалось, – говорит зав-отделением, – но ему прописан постельный режим и исключены любые, даже самые малые, физические нагрузки. При самом благоприятном стечении обстоятельств раненый пробудет на больничной койке еще, как минимум, неделю».

Судя по всему, таксист хорошо знает своих обидчиков, однако не называет ни имён людей, с которыми разговоривал тем вечером, ни причин, по которым с ними встретился.

Руководитель пресс-службы Краматорского ГО ГУМВД Михаил Лобанец сообщил, что потерпевший уклоняется от предоставления информации о деталях нападения. Тем не менее, по факту причинения телесных повреждений милиция проводит доследственную проверку.
Елена Савченко, "Восточный проект"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...