5 августа 2021   19:08   2291

Гражданин Армении вербовал украинок для секс-работы в Греции, его задержали

Гражданин Армении вербовал украинок для секс-работы в Греции, его задержали
Иностранца "повязали", когда он привел к автобусу "Киев - Афины" двух студенток из Мариуполя. Теперь мужчине грозит от 5 до 12 лет за торговлю людьми.

Об этом сообщает Донецкая областная прокуратура.

"Бизнес" по вербовке украинок для проституции в Афинах гражданин Армении, по данным следователей, организовал этим летом. Он разыскивал женщин в возрасте от 20 до 30 лет и предлагал им секс-работу.

"Предприниматель" уверял, что им будут предоставлены достойные условия проживания, питание и свободный выбор клиентов, а также высокая зарплата - от 50 долларов США за один час оказания сексуальных услуг. Кроме того, правонарушитель обещал женщинам, что их документы якобы останутся у них на руках, и они смогут в любой момент вернуться в Украину", - рассказали в прокуратуру.

Как минимум двоих девушек ему удалось уговорить - студентки из Мариуполя согласились отправиться в Грецию. Правоохранители задержали мужчину в момент, когда он сопровождал их на автобус.

Иностранцу сообщили о подозрении в торговле людьми. Наказание за это преступление - лишение свободы на срок от 5 до 12 лет с конфискацией имущества или без.
Цензор.Нет
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: