19 декабря 2006   15:51   1219

Ю.Тимошенко не рекомендует В.Путину вести переговоры с руководством Кабмина

Президенту России Владимиру Путину нет смысла вести серьезные переговоры с руководством Кабинета Министров Украины, которое является временным.

Так полагает лидер БЮТ Юлия Тимошенко, о чем она сообщила, отвечая на вопрос журналистов, стоит ли Президенту России в ходе своего визита вести серьезные переговоры с представителями украинской власти в нынешней неопределенной ситуации.

Ю.Тимошенко подчеркнула, что с такой политикой, которая была продемонстрирована, в частности, сегодня по вопросам бюджета, иначе как временным нынешнее украинское правительство назвать нельзя. "Не политики и не оппозиции будут это правительство снимать, а снимать это правительство будет общественное неприятие. Поэтому говорить с людьми, которые практически уже на выходе, на мой взгляд, действительно нецелесообразно", - сказала она.

Также Ю.Тимошенко сообщила, что возглавляемая ею политическая сила работает над тем, чтобы весной у Президента Украины вновь появилось право объявить досрочные парламентские выборы. "Поскольку противостояние Президента и Кабинета Министров, противостояние Министерств и Премьера, противостояние губернаторов и Премьер-министра – это ни к чему хорошему не приведет. Стране нужны новые выборы. Стране нужна новая редакция Конституции, чтобы этот хаос просто прекратить", - подчеркнула лидер БЮТ.

Напомним, ранее Ю.Тимошенко заявила, что фракция БЮТ подготовила проект представления в Конституционный Суд Украины относительно отмены конституционной реформы.
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...