27 декабря 2006   12:00   1952

В Макеевке избили фотокорреспондента газеты "Салон Дона и Баса"

В Макеевке избили фотокорреспондента газеты "Салон Дона и Баса"
В Макеевке в ночь на 26 декабря был зверски избит фотокорреспондент донецкой газеты "Салон Дона и Баса" Сергей Рудик.

По словам потерпевшего, он остановил такси, чтобы доехать домой в поселок Холодная Балка в Макеевке. По дороге Сергей увидел машину, возле которой несколько человек выясняли отношения. Фотокорреспондент попросил водителя притормозить машину, чтобы сфотографировать инцидент. Водитель остановить машину отказался, а после того, как Сергей продолжал настаивать на своем, таксист все-таки остановил машину. После этого таксист, выйдя из машины, силой вытащил Сергея Рудика. Затем таксист достал деревянную палку и начал наносить удары фотокорру по голове.Сергей пытался уклониться от ударов, прежде всего, спасая аппаратуру. Избитого и практически потерявшего сознания журналиста таксист бросил на обочине дороги и уехал прочь.

Истекая кровью, Сергей все-таки добрался до своего дома. Мать потерпевшего вызвала скорую. Сейчас Сергей находится в нейрохирургии. На его голову наложено восемь швов. Врачи констатируют сотрясение мозга и закрытый перелом.

Сергей сообщил, что в настоящее время его состояние "ужасное" – он очень плохо себя чувствует. По словам фотожурналиста, он через главврача передал заявление в милицию. Вчера с ним беседовал следователь одного из райотделов города Макеевки.
"Остров"
Комментарии читателей
  • Россия *** 27 декабря 2006   13:03

    придурок, блин, а не корреспондент.
    таксист, наверное, пересрал, думает "ща бить будут, надо бы этого чувака сразу загасить, пока те двое не подтянулись" :D

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...