27 декабря 2006   17:47   1133

Кличко отказался драться с Маскаевым

Украинский боксер Владимир Кличко, владеющий титулом чемпиона IBF (Международная федерация бокса) в тяжелом весе, отказался проводить объединительный бой с россиянином Олегом Маскаевым, которому принадлежит пояс WBC (Всемирный боксерский совет).

Очередным соперником Кличко-младшего станет американец Рэй Остин.

Как передает «Лента.ru» со ссылкой на промоутерскую компанию братьев Кличко К2 Promotion, украинский боксер решил провести защиту титула IBF против Остина, являющегося обязательным претендентом. Напомним, что переговоры о бое Маскаев - Кличко велись на протяжении последних недель, но поединок, который мог пройти в Москве 21 апреля, не состоится.

Таким образом, следующим соперником Олега Маскаева, скорее всего, станет победитель запланированного на 6 января боя Сэмюэл Питер (Нигерия) - Джеймс Тоуни (США). Один из этих боксеров получит статус обязательного претендента WBC и сможет оспорить титул у Маскаева, если во время переговоров сторонам удастся избежать неразрешимых противоречий.

Что касается Владимира Кличко, то он пока не подписал контракт на бой с Остином, но представители боксера уже заявили, что поединок пройдет 10 марта 2007 года в Германии.

"Главред"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...