5 января 2007   15:30   1248

Пьяный муж, убив жену, оставил двоих сыновей сиротами

Ревность – смертельно опасное чувство. Это подтвердила история, случившаяся в декабре в г.Енакиево (Донецкая область). В дежурную часть местного райотдела милиции поступил звонок о стрельбе во дворе частного дома…

Во время осмотра места происшествия было обнаружено тело 45-летней женщины. Причина ее смерти - огнестрельное, дробовое ранение в живот.

Впрочем, искать виновника случившегося долго не пришлось. Им оказался муж потерпевшей, который даже не думал убегать – в состоянии алкогольного опьянения он находился в доме, там же и двое сыновей – 13 лет и 21 года…

Оказалось, что глава семьи нередко прикладывался к бутылке, устраивал скандалы. Накануне трагедии он ночевал у матери, а когда шел домой, то встретил знакомого. Тот рассказал ему о том, что вечером видел около его дома незнакомый автомобиль. Этого оказалось достаточно, чтобы начать очередную ссору. Подозрительный глава семьи в очередной раз начал обвинять свою половину в измене. Забегая вперед, скажу, что подобные обвинения, судя по показаниям людей, знавших погибшую, не имели никаких оснований.

Женщина соответствующим образом ответила на претензии мужа, после чего тот забежал в дом, взял ружье ТОЗ 12 калибра и, на ходу заряжая его патроном, выскочил во двор. Ружье, нацеленное супруге в живот, выстрелило, и это ранение оказалось для нее смертельным. Женщина скончалась на месте. Свидетелем этой дикой сцены был младший сын супругов, который видел все случившееся в окно…

По словам следователя, ныне виновник произошедшего находится в следственном изоляторе, свою вину признает полностью и раскаивается. Енакиевскому «Отелло» придется отвечать по ст.115 Уголовного кодекса за умышленное убийство, ему грозит до 15 лет лишения свободы.
ЦСО УМВС Украины в Донецкой области
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...