10 января 2007   11:15   1158

Янукович создал комиссию в помощь Шуфричу

Премьер-министр Украины Виктор Янукович подписал постановление "Об упорядочивании работ по утилизации непригодных и избыточных ракет, боеприпасов и взрывчатых веществ".

Постановление подписано 31 декабря в 2006 г., передает РБК.

Согласно с постановлением при Кабмине создана Комиссия по координации работ из утилизации непригодных и избыточных ракет, боеприпасов и взрывчатых веществ. Министерство промышленной политики и Национальное космическое агентство должны готовить, согласно с постановлением, ежегодно, начиная с 2007 г., и подавать на рассмотрение Комиссии предложения относительно создания технологий, производственных мощностей из утилизации боеприпасов на следующие два года.

Кроме того, на Министерство промышленной политики и Национальное космическое агентство возложены функции из обеспечения заключения в установленном порядке договоров и финансирования работ из утилизации боеприпасов в соответствии с Законом Украины "О Государственном бюджете Украины на 2007 год".

Напомним, что утилизация боеприпасов и взрывчатых веществ является одной из функций подразделений Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций. Главой МЧС является Нестор Шуфрич.
"Rupor.info"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...