11 августа 2022   08:53   190

Витамин C: универсальный компонент средств для ухода за кожей

Использование антиоксидантов в косметических продуктах стало новой вехой в заботе о сохранении красоты и молодости.

И одним из базовых продуктов стал Витамин С: активный участник синтеза коллагена, бережно осветляющий кожу и выравнивающий ее рельеф, а также сокращающий выработку кожного сала, что помогает устранить жирный блеск и сократить количество воспалений на лице.

Витамин C: универсальный компонент средств для ухода за кожей

Косметика с витамином С: предназначение

Ни в коем случае нельзя использовать аптечные формы витамина – это небезопасно и может нанести коже непоправимый урон. Чтобы покупка действительно оправдала ожидания, важно приобретать качественные и дерматологически протестированные средства: неизменно пользуется спросом продукция Perricone MD. Производитель представил целую серию на основе витамина С: гели для умывания, увлажняющие кремы, осветляющие сыворотки. Эта группа средств позволит достичь следующего эффекта:

• сужение пор;
• осветление кожных покровов;
• заживление ран и мелких повреждений;
• сокращение глубины морщин.

Антиоксиданты эффективно борются с негативным воздействием свободных радикалов, придавая коже особое сияние и свежесть. В правильной концентрации и в комбинации с дополнительными компонентами, витамин C полностью безопасен, а главное, подходит для всех типов кожи, в том числе сухой и чувствительной. Этот ингредиент часто присутствует в антивозрастных сериях и по праву относится к категории универсальных решений.

Средства с витамином С: правила и особенности нанесения

Не стоит использовать средства из масс-маркета – на получение нужного эффекта предстоит потратить не одну неделю. Рациональнее отдать предпочтение профессиональным продуктам, которые бережно ухаживают за кожей, не нанося ей вреда. Базовые правила применения средств с витамином C:

• Косметику наносят на сухую кожу. Если предварительно используется лосьон или тонер, то нужно дождаться полного осушения кожных покровов и лишь после этого задействовать основное средство.

• Применять крема и сыворотки можно в любое время суток: как утром, так и вечером. Но обязательное нанесение крема с SPF будет актуально на протяжении последующих нескольких недель.

• Лицо важно тщательно очистить, но не использовать для этой цели скрабы и пилинги, чтобы не вызвать раздражение.

А главное - приобретать только качественную продукцию, которая в полной мере оправдывает свою цену. В интернет-магазине косметики «BLOOM» представлены оригинальные средства Perricone MD – отличный выбор для комплексного ухода за кожей.
Kramatorsk.INFO
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.